Свадьба Симхи и Ариэлы

Симха и Ариэла в Израиле недавно, оба студенты.

Ребята сердечно благодарят, каждого, кто оказал им поддержку в организации хупы. Свадьба Симхи и Ариэлы была запланирована на октябрь еще до войны. Не смотря на военное положение, они смогли сыграть ее вовремя, в том числе благодаря вам. 

Еврейские свадьбы подтверждают что, наши традиции и культурное наследие продолжают жить и процветать! Именно поэтому в эти страшные моменты свадьбы становятся символом надежды,  продолжения жизни и веры в светлое будущее.

“Хотел бы выразить свою благодарность фонду “Йад Ицхак” за оказанную нам финансовую помощь в оплате расходов на свадьбу. Это позволило нам в это непростое время для Израиля с радостью продолжить одну из важных заповедей, по созданию еврейского дома.

Всем людям принимающих участие в этом фонде – всех благословений, как материальных, так и духовных. Мы ценим вашу заботу.

Спасибо.”

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.