Как мы помогаем
Одной из трех основ мира является добро, способность к состраданию – критерий нравственности души. Помогая ближнему, мы уподобляемся Богу, который сотворил мир для того, чтобы поделиться своим благом.
Смотреть видео

Смотреть видео

Главная Как мы помогаем
Как мы помогаем?

Как мы помогаем?

Помощь распределяется следующим образом:
Оплата расходов Оплата расходов на базовые потребности нуждающихся еврейских семей: электричество, вода, лекарства, мебель, одежда, обогреватели и т.д. – «возлюби ближнего своего».
Свадьба Полная или частичная оплата расходов на устройство свадеб – «ахнасат кала», выдать невесту замуж.
Роды Помощь роженицам и их семьям в виде бесплатных обедов и ужинов.
Накормить голодного Еженедельная помощь на Шаббат – «накорми голодного».
Образование Помощь в получении образования – мы даём «удочку, а не рыбку».

Наши Проекты

Тренинг. Главный вопрос к себе.
Тренинг. Главный вопрос к себе.
Психологическая помощь/коучинг.

Не сейте панику – помогите!
Не сейте панику – помогите!
Помощь в условиях пандемии COVID-19.

Проект «Образование»
Проект «Образование»
Цель проекта – не только помочь людям в сложной финансовой ситуации, но и впоследствии приобщить их к поддержке проекта, тем самым открывая возможности последующим кандидатам.

Проект «Скорая помощь»
Проект «Скорая помощь»
Цель проекта – создать резерв для оказания экстренной помощи.

Развитие фонда «Йад Ицхак»
Развитие фонда «Йад Ицхак»
Мы знаем как из 1$ сделать 100 мицвот! (Масштабирование и развитие «Йад Ицхак»)

Проект «Матерна»
Проект «Матерна»
Обеспечение младенцев питанием, необходимым для нормального физического и умственного развития. Дети больных и ослабленных мам, а также дети, страдающие от истощения, получат помощь.
[{"title":"Медведем быть хорошо","text":"Раздача перьевых одеял, которые будут согревать людей ночами – без трат семейного бюджета..","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project7.jpg"},{"title":"Проект «Ахнасат кала»","text":"Помощь новой семье в организации свадьбы и устройстве быта. ","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project8.jpg"},{"title":"Продуктовые посылки","text":"Помощь многодетным и\/или малообеспеченным семьям в приобретении продуктов питания на Шаббат и праздники.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project9.jpg"},{"title":"Проект «Роженицы»","text":"Помощь роженицам и их семьям в течение первых двух недель после родов. Фонд Йад Ицхак помогает мамам восстановиться – мы привозим семье готовую кошерную еду.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project10.jpg"},{"title":"Помощь в приобретении тфилин","text":"Тфилин для мальчиков из малоимущих семей.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project11.jpg"},{"title":"Устройство бар-мицв","text":"Оплата бар-мацв для мальчиков из малообеспеченных семей. ","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project12.jpg"},{"title":"Звулун - Иссахар","text":"Поддержите семью мудреца Торы и получите знания о Торе.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project13.jpg"},{"title":"Молитва Изкор","text":"Пожертвования для упокоения душ умерших родственников.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project14.jpg"},{"title":"WIN — Women In Need","text":"Поддержка женщин, оказавшихся в критической ситуации.","img":"https:\/\/yadyitzchok.org\/wp-content\/uploads\/2021\/01\/project15.jpg"}]
Станьте частью нашей общины
Выбери свой способ изменить их жизнь к лучшему:

Подпишитесь

на новости Фонда Йад Ицхак