Главная Мне нужна помощь

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ

Правило оказания помощи

01.

Согласно правилам, установленным коллегией фонда, Йад Ицхак помогает галахическим евреям – евреям по материнской линии. (Семьям, где оба супруга являются галахическими евреями).
Правило оказания помощи

02.

Согласно законодательству, Йад Ицхак предоставляет помощь гражданам Израиля вне зависимости от постоянного места жительства – при условии наличия израильского банковского счёта. Мы помогаем также лицам, не имеющим гражданство государства Израиль, но проживающим там на постоянной основе – также при наличии израильского банковского счёта.
Правило оказания помощи

03.

В большинстве случаев Йад Ицхак не имеет возможности оказать сиюминутную помощь. Мы организуем сбор средств на конкретные нужды. Этот процесс занимает от двух месяцев до полугода. Обращаясь за помощью, Вы должны это учитывать. Исключения оговариваются в индивидуальном порядке после рассмотрения документов, но мы не даём гарантий.
Правило оказания помощи

04.

Продовольственная помощь и помощь к праздникам оказывается в порядке очереди и зависит от количества запросов и наших возможностей на момент Вашего обращения.
Правило оказания помощи

05.

В данный момент фондом исключается оказание регулярной поддержки. Задача Йад Ицхак – определить источник бед и найти выход из ситуации. Мы хотим, чтобы люди реализовали свой потенциал, и готовы в этом помочь.
Правило оказания помощи

Внимание!

Заявка будет рассмотрена лишь при наличии всех необходимых документов. Поэтому, пожалуйста, прежде чем отправить заявку, соберите весь необходимый пакет.
Помощь
Если вам требуется ТОЛЬКО консультационная поддержка, пожалуйста, напишите свой вопрос в чате.
Станьте частью нашей общины
Выбери свой способ изменить их жизнь к лучшему:

Подпишитесь

на новости Фонда Йад Ицхак