Свадьба Исраэля и Дины

Еврейская свадьба – это продолжение наших традиций, наследия и культуры. В каждом обращении о помощи в организации ахнасат кала мы в фонде испытываем неизмеримую радость. Ведь это дает нам возможность не только исполнить  заповедь “радовать бедного жениха или невесту”, но и стать неотъемлемой частью цепи наших традиций, которые укрепляют связь между прошлым, настоящим и будущим. 

Очень достойный молодой человек,  прошедший через трудные времена и множество испытаний, обратился к нам с просьбой помочь в организации хупы. И благодаря вам, этот важный момент в его жизни и жизни теперь уже его супруги, был наполнен радостью и счастьем.

И такие теплые слова благодарности мы получили от Исраэля:

“От лица новообразованной семейной ячейки хотим от всей души поблагодарить фонд “Йад Ицхак” за сбор средств для самого счастливого мероприятия в нашей с женой жизни – нашей хупе. Хотим благословить всех причастных к заповеди “Ахнасат Кала” на счастливую и долгую жизнь, в достатке и радости.

Пусть Вс-вышний пошлет фонду “Йад Ицхак” возможность помогать всем нуждающимся евреям и еврейкам, пусть и в нашем доме, и в ваших домах будет самый настоящий шломбайт – мир в семье! Чудеса реальны, вы без всяких сомнений смогли нам это доказать!

Настоящее человеческое спасибо, теперь уже и в прямом смысле имею возможность снять шляпу перед вашим фондом :).”

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.