Пурим 2024 – отчет

Пишем вам с благодарностью за вашу поддержку к Пуриму. Вместе с вами мы не только помогли 164 семьям, выделив каждой от 400 до 2000 шекелей в зависимости от их нужд, но и подарили радость, выполнив истинную цель заповеди «подарков бедным». Все собранные средства были переведены нуждающимся семьям в Пурим, 14 и 15 адара, в соответствии с галахой. (Кстати, в этом году помощь получило на 50 семей больше, чем в прошлом).

Этот Пурим был особенным и по другой причине — вместе мы выполнили еще одну важную заповедь – “мишлоах манот”, чего не делали прежде. Перед праздником мы привезли 90 съедобных подарков раненым солдатам, проходящим лечение и реабилитацию в больницах Хадасса (Иерусалим) и Ихилов (Тель-Авив). Мы продолжаем помогать нашим солдатам наравне с основной деятельностью, поскольку считаем важным поддерживать дух ребят, которые рискуют, защищая нас. Даря им заботу и благодарность за службу, особенно когда они находятся вдали от дома и проходят лечение. Особенно в праздники.

Ваша щедрость не только обеспечила материальную поддержку многим семьям, но и подарила им чувство надежды и общности. Ваш вклад важен и ценен для нас, и мы благодарны за вашу готовность помогать. Пусть ваша доброта вернется к вам, принося радость и благополучие.

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. 

Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся. Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.