Отзыв от Анны

Парадокс жизни Анны заключается в том, что как врач-диетолог она всю свою долгую и успешную профессиональную жизнь помогала людям вести здоровый образ жизни, давала советы и рекомендации, как избавиться от разных заболеваний.

Но неожиданно в ее жизнь ворвалась болезнь, которая сделала Анну неспособной работать и жить в полную силу. Несмотря на все ее знания и опыт, женщина не может помочь себе! К сожалению, ее заболевание неизлечимо…

“Здравствуйте. 

Хочу поблагодарить вас, от всего сердца. Обратилась к вам за  помощью, болею уже много лет, не работаю, финансовая ситуация просто катастрофическая. Фонд Йад Ицхак, вы собрали для меня сумму в 10000 шекелей, которая мне очень помогла, просто, чтобы остаться в живых. Ни один фонд, в который я обращалась до вас, так мне не помог. Я действительно чувствовала постоянно вашу поддержку, и огромное желание помочь мне и моей семье. Ещё раз благодарю вас, желаю вам всегда Б-жьей Помощи, и успехов в вашем таком нелёгком труде.

С уважением,  Анна Ильфельд. “

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.