Осенние праздники 2023

Мы планировали выставить этот отчет сразу после праздников. Мы очень гордились результатом проделанной работы и радовались, что в этом году мы охватили большее количество людей, которым оказали помощь на осенние праздники, чем в прошлом.

Не терпелось поделиться этим достижением с вами, ведь без вашей поддержки это не стало бы возможным.

События, которые произошли в последний день праздника — Симах Тора, совершенно подавили нас и выбили из колеи, как и каждого гражданина Израиля и тех, кто переживает об этом за его пределами.

Но что бы не происходило — помогать нуждающимся наш долг! Да, мы благотворительный фонд, вы правы, но мы в фонде все же люди. Эта война затронула каждого израильтянина, но именно это послужило толчком для активизации и объединения нашего народа. Поэтому мы открыли  проекты помощи солдатам и пострадавшим.

Мы хотим сказать, насколько мы восхищены вашей поддержкой теперь уже не только в праздники, но и сейчас, во время войны. И все же этот пост именно о праздниках, поэтому вернемся к ним.

В осенние праздники, на сборы Рош-АшанаСуккот и Капарот онлайн, благодаря вам, мы оказали материальную поддержку 243 семьям. А так же, приняли финансовое участие в проекте под руководством рав Моше Гекрайтера в распределении продуктовых наборов, вследствие чего помогли еще  300 семьям.

В общей сложности нашу с вами помощь получили 543 семьи и это на 135 семей больше, чем в прошлом году!

Спасибо, что продолжаете поддерживать  наши проекты. Вместе мы — сила!

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.