Благодарность от семьи Рубиченко

Семье Рубиченко мы помогали на протяжении прошлого года. Во время пандемии семья оказалась в больших долгах, из которых они уже были не в состоянии выкарабкаться самостоятельно. Плюс ко всему, вследствие мошенничества со стороны третьих лиц,  относительно с. Рубиченко, их положение дошло до того, что весь доход семьи уходил на погашение процентов по ссудам. Им по посту нечем было платить за жизнь и по счетам. Супруги обратились к адвокату, чтобы оформить банкротство. И к нам за помощью, пока велось их дело.

Публикуем благодарность с. Рубиченко немного с опозданием.

“Май, 2023.

С большой благодарностью фонду Йад Ицхак и отзывчивым людям, которые все это время помогали нам встать на ноги!

Год назад мы обратились в фонд, так как оказались в чрезвычайном положении. Друзья убедили нас, что в ситуации, в которой мы оказались нужно не стесняться, а просить о помощи. А также они посоветовали фонд Йад Ицхак.

В фонде нас встретили с пониманием,  отзывчивостью и теплом.

На протяжении всего этого времени для нас собирали деньги, чтобы мы смогли продержаться, выйти из долгов, с которыми сами бы не справились и, конечно, кормить семью.

Также в это время мы получили моральную помощь и поддержку через кураторов, которые поддерживали нас добрыми словами.

На сегодняшний день трудный период уже почти позади, и мы понемногу начинаем возвращаться в нормальное состояние. Но еще есть моменты, которые предстоит преодолеть.

Так случилось, что в этом месяце было много непредвиденных затрат, вместе с этим детям срочно нужна была новая обувь, шабаты, Шавуот, а деньги закончились еще до зарплаты. Весь праздник Шавуот я просила Всевышнего о помощи, так как вопрос займа больше не поднимаю, чтобы не возвращаться в ту яму, из которой мы вышли.

И вот чудо! Сразу после праздника Всевышний послал нам помощь через Йад Ицхак.

На сегодняшний день мы получили сумму денег, которая помогла нам расплатится с долгами за квартиру и по счетам. Всей нашей семьей выражаем  благодарность фонду Йад Ицхак за материальную помощь в трудное для нас время.

Большое вам спасибо за все!

От всей нашей большой семьи,

М. Рубиченко.”

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.