Благодарность от Адель

Год назад в жизни Адель случилась страшная трагедия, которая перевернула ее жизнь и жизни ее детей с ног на голову. В результате нападения и поджога молодая женщина оказалась в больнице, в которой в последствии провела несколько месяцев. Но вернувшись домой, она продолжала регулярно посещать больницу для различных множественных процедур, нуждаясь при этом в постоянном уходе.

В самом начале вместе с вами мы молись о том, чтобы Адель пришла в сознание, затем о том, чтобы миновала угроза ее жизни. Вместе с вами, мы собрали деньги, чтобы поддержать Адель с расходами на время лечения и реабилитации. 

К сожалению, восстановительный процесс идет не так быстро, как хотелось бы, но миллиметровыми шагами, через множество операций, которые еще предстоят Адель, с Б-жьей помощью, она сможет вернуться к прежней жизни.

Важно отметить ее силу духа. На протяжении всего необычайно сложного периода, Адель настроена позитивно и принимает это испытание с любовью.

Перед праздником Песах мы получили от нее слова благодарности:

«Хочу поблагодарить из глубины души всех кто участвовал в сборе средств!

В таких непредвиденных жизненный ситуациях, когда земля уходит из под ног и не знаешь как жить дальше, такая поддержка бесценна и даёт надежду что это поможет выбраться и начать жизнь заново.

Мне ещё предстоит пройти длинный путь восстановления, операции занимают время, и это ожидание это большое испытание.

Спасибо вам большое!

Пусть Вс-вышний вознаградит вашу доброту во много крат и все молитвы будут приняты и услышаны.

Песах кашер ве самеах!»

Напоминаем, имя для молитвы – Адель Маша бат Анна.

Друзья!

Благодарим вас за то, что вы творите настоящие чудеса! Мы счастливы, что можем прийти на помощь людям, которым это необходимо. Ваша щедрость и искренность вдохновляют нас продолжать помогать нуждающимся.

Здесь мы продолжим рассказывать вам о наших общих успехах.