Оставила трехлетнюю дочь и ее отца! 

Женщина покинула Израиль, и теперь отец их ребенка сталкивается с бюрократическими преградами, везде требуется разрешение отсутствующей матери. Без помощи адвоката справиться с этой ситуацией невозможно…

«…Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Сейчас я нахожусь в крайне сложной ситуации. В 2017 году я репатриировался в Израиль и начал новую жизнь. Со временем встретил женщину, которую полюбил всем сердцем. Три года назад у нас родилась прекрасная дочь, и наше семейное счастье казалось полным. 

Около года тому назад, у моей супруги внезапно возникло желание открыть свой бизнес. Убежденный, что это будет благоприятным шагом для нас обоих, я, будучи работающим и с хорошей банковской историей, выступил гарантом и взял на себя все кредитные обязательства. Однако оказалось, что она не вложила ничего в бизнес и, получив деньги в банке, практически мгновенно покинула страну. Теперь я сталкиваюсь с финансовыми трудностями, единолично выплачивая все обязательства перед банком. Она не предупредив меня, просто исчезла. Мы искали её везде, обращались в больницы и к правоохранительным органам. Все было тщетно. Через некоторое время она сообщила, что жива и здорова, но не намерена возвращаться ни к нам, ни в Израиль.

Поскольку она фигурирует в свидетельстве о рождении как мать ребенка, везде требуется согласие второго родителя, которое я не могу предоставить. В сложившейся ситуации выход один – оформить статус отца-одиночки.

Мое материальное положение в настоящее время не позволяет мне оплатить услуги адвоката, который поможет пройти все бюрократические процедуры и получить статус. Пожалуйста, окажите мне финансовую поддержку, чтобы я смог как можно скорее преодолеть бюрократические преграды…»

Помочь сейчас!