“Ахнасат кала” – обращение от р. Меира Маневича

К нам в фонд обратился Меир Маневич, уважаемый раввин, который всю свою жизнь посвятил распространению еврейских знаний и истории еврейского народа, работая преподавателем Торы в еврейских школах на Украине, в России и Израиле. Ранее р. Маневич занимал ряд почетных положений, включая раввина Большого молельного зала Московской Хоральной Синагоги, был заместителем главного раввина Москвы, а также возглавлял департамент гиюра. В основном он живет  со своими детьми в Израиле, но продолжает делится своими знаниями и опытом в разных странах. В своем письме он просит оказать ему финансовую поддержку в связи со свадьбами его сыновей.

Сыновья р. Меира – Эфраим Моше и Юда Арон сейчас служат в армии Израиля. Обе свадьбы прошли совсем недавно, вторая состоялась в прошлом месяце. Мы решили продолжить сбор средств, чтобы помочь р. Меиру и ребятам справиться с обязательствами, в связи со свадебными расходами.

Вместе с вами нам удалось собрать более половины от запланированной суммы. На сегодняшний день осталось собрать всего 7000 шекелей. 

Помочь сейчас!