Александр Бавинов и его ученики нуждаются в вашей поддержке!

Александр Бавинов, сэнсэй и учитель каратэ, авторитет и источник силы для своих воспитанников.

У Александра две школы каратэ – в Ашкелоне и Ашдоде. Его ученики являются призерами многих соревнований, берут награды и кубки.

После 7 октября 2023 года работа школ Александра была приостановлена на три месяца из-за обстрелов со стороны Сектора Газа. Несмотря на отсутствие доходов и финансовую помощь от государства, Александр продолжает оплачивать аренду и коммунальные услуги. Банки не выдают кредитов, а задолженность съедает все, что осталось у семьи. Александр, его жена и трое детей еще не оказывались в настолько тяжелом финансовом положении.

Школы Александра служат центрами поддержки для детей и подростков. Места, где можно ненадолго уйти от жестокой реальности и восстановить силы. Перевести дух, собраться с мыслями, получить поддержку. Цель сбора средств — помочь Александру и его семье преодолеть трудности и продолжить свою важную миссию.

Если мы позволим этому делу пойти ко дну, то потеряем гораздо больше, чем просто школы каратэ. Мы потеряем важнейший столп реальности, взращивающий силу духа в наших детях. Помогающий им бороться со злом, которое не всегда можем побороть даже мы сами. Бороться, – и побеждать!