Главная Помощь в лечении Майи: Вклад в счастливое будущее

Помощь в лечении Майи: Вклад в счастливое будущее

Помощь в лечении Майи: Вклад в счастливое будущее

Что случилось?

Ирина и её семья – репатрианты из России, переехали 10 лет назад и живут в Ришон-ле-Ционе. Тогда 27-летняя девушка отправлялась в Израиль мужем и маленькой дочкой, полная надежд.

Сегодня 37-летняя мать двоих дочерей занимается сортировкой товара в супермаркете, находится в разгаре развода и сводит концы с концами с очень большим трудом. Настолько, что она была вынуждена обратиться за помощью.

Отношения Ирины с мужем шли к краху давно. Но даже сейчас, когда развод уже близится, супруги вынуждены жить под одной крышей. Атмосферу в этом доме страшно даже вообразить.

15-летняя старшая дочь Мария вынуждена повзрослеть гораздо раньше срока. Видя тяготы жизни матери, она старается помогать ей во всём, заботится и берет на себя очень взрослую ответственность – а ответственности хватает с лихвой!

Младшая дочь Ирины, 5-летняя Майя, нуждается в срочном лечении. У девочки диагностированы задержка развития и речи, дефицит внимания, проблемы с коммуникацией. Майя не говорит, и её состояние требует постоянного внимания специалистов, терапии, лекарств.

Ирина делает всё возможное для улучшения состояния ребенка. Она оплачивает частные занятия с логопедом и психологом, остеопатом и массажистом. Обеспечивает Майю всеми необходимыми витаминами и препаратами, которые приходится заказывать из-за границы.

Недавно Ирина узнала о центре Alfa Brain Center, который проводит лечение детей с проблемами речи, коммуникации и гиперактивностью. Терапия там может значительно улучшить состояние Майи, но для лечения и реабилитации нужны деньги.

Курс стоит 10 800 шекелей, и мы надеемся вместе помочь женщине получить эти деньги, столь необходимые для лечения дочери.

Ирина не просит ничего сверх этого, справляясь со всеми жизненными тяготами самостоятельно. И только когда задача является окончательно и очевидно неподъемной для женщины, она обращается к тем, кто может совершить для нее чудо.

То есть, к нам с вами!

Цель сбора средств

Ваши пожертвования помогут пятилетней девочке получить квалифицированную помощь и необходимое лечение, а ее маме дадут возможность увидеть свою дочь здоровой и счастливой.

Внимание всем, кто делает переводы вне сайта:

bit - на странице оплаты кредитной картой на сайте есть опция оплаты bit

Жители России. Вы можете сделать пожертвование на карту Сбербанка с пометкой "Для Ирины и ее дочери"                    5469 3800 3565 1370 

Банковский перевод внутри Израиля

Bank: Leumi (10)

Office: Ramat Eshkol (snif 905)

Acc#: 67230054

Beneficiar: יד יצחק יוצאי רוסיה

Банковский перевод за пределами Израиля

Registration number: 580599934

Beneficiar: Yad Yitzchok iocei Rusia

Address: Harav Moshe Ben Tov 6, Jerusalem, Israel

Bank name: Bank Leumi B.M.

Branch number: 905

Account number: 67230054

IBAN: IL310109050000067230054

SWIFT: LUMIILITXXX

10800  собрано от цели  10800
77 пожертвовали
26 поделились
Станьте частью нашей общины
Выбери свой способ изменить их жизнь к лучшему:

Благотворительность в действии

Наши отчеты о деятельности Фонда в телеграм, всегда под рукой

Подпишитесь

на новости Фонда Йад Ицхак